http://news.xinhuanet.com/tw/2012-08/28/123640334_11n.jpg

擋不住了? 李宗瑞27.5G完整版影片網路瘋傳

社會中心/綜合報導

李 宗瑞到案後,很多人以為「迷姦門事件」能暫時告一個段落,但先前疑似李的性愛影片多以幾十秒的短片方式流傳,現在卻疑似有有心人士惡意外流總容量 27.5G,93部共長883分鐘的性愛影片,檔案內還依被害人暱稱分類成48個資料夾,每個資料夾有1至3部性愛影片,甚至還有3P性愛影片以及3P迷 姦;而「27.5G」也成了26日Google關鍵字搜尋的第一名(如下圖,翻攝自Google)。


原本李宗瑞的性愛影片大都以 數十秒的小段影片檔在網路上散布,但他到案後,號稱完整版的27.5G影片竟在網路上傳開,讓人不禁懷疑是否是有心人士在網路上操縱。消息人士私底下宣 稱,完整版影片其實在李宗瑞落網前一天就開始外流了,推測是握有影片的人,原本可能想用來勒索李,但知道他將到案後,認為影片沒有利用價值才報復性外流。

儘 管李宗瑞已經落網,網路上仍大量流傳著疑似李迷姦的性愛影片,23日網路先流出兩段性愛影片,據看過影片的人士透露,,當中的女生還用沙啞聲音喊「不 要」,另外一句疑似是「我不要和你!」。畫面中的女生躺在床上,虛弱得舉起無力的雙手揮打李宗瑞抵禦侵犯,雙手也擺出防禦性的姿勢撐住李,但仍難逃淫魔魔 爪。某論壇更大膽公佈2張疑似李的3P照,照片中有名長髮女子,坐在李宗瑞後方幫忙扶腰。

而遭到媒體點名散布性愛影片的卡提諾論壇 (ck101)26日則發表聲明,表示有會員利用卡提諾影音平台涉嫌散步相關影片,管理團隊已於收到舉報通知後第一時間將所有違規影片刪除,並已於影音頻 道上方以明顯標語警告。卡提諾也說,所有影片皆為會員上傳分享,所有站內影片皆可免費觀看,絕非媒體所言,若要下載李宗瑞影片須先成為付費會員,大賺黑心 錢。

北檢發言人黃謀信強調,檢方會持續指揮警方監看各大網站及留言版,不管轉第幾手,一旦發現有不法散布行為將立即且從嚴偵辦,呼籲媒體 及民眾,勿以身試法。此外,外界指稱檢察官就李宗瑞案件的掌握事證薄弱,不夠積極部分,黃謀信說,承辦檢察官已傳訊多名被害人,被害人指訴詳盡且提出告 訴,並有扣案物證,所以日前向法院聲請羈押李宗瑞獲准,並沒有外界指稱情形。

http://www.ettoday.net/news/20120827/93369.htm#ixzz24q9RlPlI

李宗瑞27.5G完整版讓卡提諾癱瘓?PTT27日上午也斷線
【廣編】兩人生活不應該如此枯燥

社會中心/綜合報導

李宗瑞到案後,關於他的性愛影片卻突然大量流傳,疑似出現有心人士惡意外流,93部共長883分鐘的性愛影片,檔案容量高達27.5G。由於有網友在卡提諾論壇發布完整版影片,除了引起檢警關注,卡提諾論壇27日凌晨發公告,表示遭駭客攻擊,造成網站癱瘓。

卡提諾論壇在臉書指出,「8/27凌晨起,卡提諾論壇遭受駭客密集性的DDoS惡意攻擊,造成網站癱瘓。目前努力防堵中,論壇可正常連線,近日如有連線不穩或無法上站情況,還請見諒。」此次駭客攻擊究竟與李宗瑞27.5G事件有沒有關聯,讓人有不少聯想。

先前也有網友大膽貼出載點的批踢踢實業坊(ptt.cc)27日出現斷線狀況,不過站方已發出聲明,表示是為了改善系統不穩的問題,更換部分硬體。

卡提諾論壇(ck101)26日則發表聲明,指出有會員利用卡提諾影音平台涉嫌散步相關影片,管理團隊已於收到舉報通知後第一時間將所有違規影片刪除,並已於影音頻道上方以明顯標語警告。

卡提諾也指出,所有影片皆為會員上傳分享,所有站內影片皆可免費觀看,絕非媒體所言,若要下載李宗瑞影片須先成為付費會員,大賺黑心錢。

根據《刑法》明文規定,「散佈、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」

北檢發言人黃謀信強調,檢方會持續指揮警方監看各大網站及留言版,不管轉第幾手,若是發現有不法散布行為將立即且從嚴偵辦,呼籲媒體及民眾,勿以身試法。

http://www.ettoday.net/news/20120827/93536.htm#ixzz24q9bOTt9

李宗瑞淫照震撼彈 首見8G原始檔外流
【聯合新聞網╱綜合報導】

2012.08.28 11:43 am

李宗瑞淫照外流事件愈演愈烈。繼網友瘋狂搜尋「27.5G」完整版,及「卡提諾論壇」貼出淫片下載點並自稱遭駭客攻擊後,現又傳出有容量8G的原始版本流出,且經台北地檢署逐一比對,發現這批8G檔案與查扣李宗瑞電腦內的資料相同,首度證實原始檔外流。

據《蘋果日報》報導,8G版本內共有11個資料夾,裡頭涵蓋照片及影片,分別以中英文暱稱命名,其中部分的女主角看起來無力反抗,且和翻攝螢幕版來源明顯不同。

而檢警查扣李宗瑞電腦內的淫照及影片檔案約為22G,外傳坊間竟有27.5G完整版,北檢不排除是有心人企圖干擾偵查,近日將提訊李宗瑞釐清案情。

【2012/08/28 聯合新聞網】

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS6/7324750.shtml#ixzz24qA6g4yW

李宗瑞,元大小開,淫魔小開,淫魔富少,撿屍淫魔,27.5G, 卡提諾,批踢踢實業坊,PTT

Posted by chinszuhan at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()